有一種慳電    可以幫到人
有一種慳電 ,可以幫到人

中電全球首創的「全城過電」計劃 於2015首度推出,打破歷來慳電比賽紀錄,超過20萬用戶登記參加,合共慳得950萬度電,相等於超過2,000個家庭一年的用量。


今年,中電再接再厲舉辦 「全城過電」計劃 ,結合推廣節能及關愛社區兩大元素。參加者於6月15日至8月14日期間積極慳電,既可節省電費,更可以幫人!中電會將參加者所慳得的電捐贈予有需要人士,協助他們減輕電費開支。

有一種慳電 ,可以幫到人

中電將邀請14區區議員以及社福機構,於2016年5月中至10月期間提名受惠人士,包括綜援獨居及雙老長者、殘疾人士、劏房住戶及特殊學校宿生。


只要你積極慳電,除可以協助社會有需要人士繳交電費,更可傳揚關愛精神,令節能變得更有意義! 立即行動,齊齊送光送䁔送溫情!

備註︰

  1. 參加者需持有有效的電力賬戶,並擁有由2015年6月15日至2016年8月14日的用電數據。
  2. 中電股東最多撥捐港幣600萬元支持是次活動。
Step one
填寫聯絡電話或
電郵地址
Step two
填寫中電編賬號碼或
中電網上賬戶
Step three
登記成功
「全城過電2016」計劃登記及抽獎辦法
「全城過電」計劃登記及抽獎辦法

凡於2016年5月9日至8月8日 (包括首尾2天) 期間成功登記「全城過電」計劃的中電用戶,即可自動享有終極大抽奬機會,可獨得總值超過港幣3萬9千元的全電能廚房電器。

參與節約能源行動
參與節約能源行動

此外,由6月8日起至8月8日定期瀏覽「全城過電」網站,並承諾參與節約能源任務的參加者, 更可額外參加該回合之「全城過電」抽獎活動。任務共有 5 個回合,禮品為總值超過港幣8萬元*的時尚家電及廚具套裝,萬勿錯過!

注意事項︰

  • 登記「全城過電」計劃 - 參加終極大抽獎︰

    推廣期為2016年 5月9日至2016年 8月8日 (包括首尾2天),成功登記「全城過電」計劃 (即提供有效的電費單號碼及註冊人姓名) 的中電用戶亦自動享有終極大抽奬機會, 可獨得價值超過港幣3萬9千元的全電能廚房電器 (名額1名)。

  • 「全城過電」抽獎活動- 參與節約能源行動︰

    • 由6月8日至8月8日(包括首尾2天)期間,登入「全城過電」網站承諾參與節約能源任務,即自動參加該回合之「全城過電」抽獎活動。任務共有 5 個回合,禮品為總值超過港幣8萬元*的時尚家電及廚具套裝。
    • 每一位得獎者僅有一次中獎機會。
    • 每個行動都有有效日期,於有效期後參與則視為無效,有關日期詳見列表。
    • 參與節約能源行動不會累積至下一個回合的「全城過電」抽獎活動。
    • 已中獎人士於日後「全城過電」抽獎活動的抽獎資格會被剔除,唯終極大抽獎則不受影響。
  • 詳細請參閱條款及細則
  • 參加者需持有有效的電力賬戶,並擁有由2015年6月15日至2016年8月14日的用電數據。
  • 中電股東最多撥捐港幣600萬元支持是次活動。

* 活動須受有關條款及細則約束。