* 為必須填寫之項目

1. 登記退回燃料費特別回扣

稱謂
* 註冊客戶名稱 (英文)
(須與電費單右上角所印列的名稱一致)


註冊客戶名稱 (中文)
* 身份證明文件類別




* 身份證明文件號碼
(e.g. A123456(1))

2. 聯絡資料

請填寫聯絡資料以方便跟進

聯絡姓名 (英文)
聯絡姓名 (中文)
*流動/固網電話號碼
電郵地址

3. 賬戶號碼/ 供電地址

請填寫已終止的中電賬戶號碼
(如未能提供賬戶號碼,請填寫供電地址)

(請輸入電費單上印有十一個數字之編賬號碼,不用填寫「-」符號)



樓宇及座號 / 地段號數
門牌號數
街道名稱
屋苑名稱
地區
地域

4. 回扣方法

請選擇以下一款方式領取回扣金額


(支票抬頭必須為註冊客戶姓名,並將以平郵方式寄往以下提供的郵遞地址)


樓宇及座號 / 地段號數 / 郵箱號碼
門牌號數
街道名稱
屋苑名稱
地區
地域

(轉賬只適用於與註冊客戶名稱一致的電力賬戶)
請填寫現有的中電賬戶號碼

條款及細則


請輸入以上數字
如你未能閱讀圖片中的數字,請按此
條款及細則

  1. 燃料費特別回扣將用來支付終結單上註明的電費。如結賬後仍有餘款,中華電力將發放餘款予註冊客戶。
  2. 如果客戶提供的資料不正確或者不足夠,中華電力有權保留拒絕登記的權利。
  3. 申請人必須保証在網上表格中所提供的資料真確無誤,及不會因本身不實行為需要中華電力承擔任何責任。 如果因為申請人的任何不實行為,導致中華電力蒙受任何損毀、受傷或損失,申請人將向中華電力作出所有賠償,並承擔因本身不實行為,直接或間接令中華電力蒙受任何法律行動、索償、訴訟費及要求作出賠償。
  4. 申請人完全明白收集個人資料的目的,並同意中華電力將收集所得的資料用於處理登記燃料費特別回扣等事宜。如申請人沒有提供足夠資料,中華電力可能無法處理有關申請。
  5. 申請人明白提供的個人資料純屬自願性質。所收集的個人資料將用於處理登記燃料費特別回扣及可能將此等資料轉移給第三方機構以協助處理與此直接相關的事宜。若申請人要求查詢及改正個人資料,可郵寄至香港新界沙田安麗街6號十三樓中華電力有限公司資料保障主任收。按此了解中電個人資料收集聲明。
  6. 倘若於同一個電力賬戶號碼提交一次或以上的網上申請,本公司會以最後的網上申請資料作準。