觀看影片

最新影片

請填妥以下資料以觀看影片

卓越供電系統 企業首選

R L
1 2
中電能維持高水平的供電可靠度,全賴多元化的發電組合,包括三座設於香港的發電廠及兩座內地發電廠。這些發電廠建於不同輸電路徑的網狀電網內,互相連接,即使出現突發事故,仍可確保電力如常供應。

以客為本 你可信賴

A B

中電一直維持世界級的供電系統,可靠度達 99.995% 以上。

如此穩定的可靠度有賴中電輸配電網絡採用環形配置,為客戶提供雙重電源。中電更透過設備完善的系統控制中心,以先進技術實時監控各輸配電網絡的情況,其中包括13,900座變電站以及長達14,500公里的高壓電纜。

中電完備的系統控制中心及專業的外勤隊伍,提供全天候 24 小時緊急服務,確保供電服務日夜無間。

除了維持網絡的可靠運作,中電的客戶服務團隊亦為工商客戶提供專業意見和安排,並設有與電力相關的增值服務。我們為頂尖數據中心顧問及發展商提供服務,協助客戶度身設計、制訂快捷周詳的供電計劃,甚至後備安排等供電方案。

Top