觀看影片

最新影片

請填妥以下資料以觀看影片

適合設立數據中心的地區

位於高潛力地區的數據中心*(截至2015年數據)
現時供電容量
未來預期供電容量增長
(3-4年)
*請與我們聯絡查詢最新的供電容量
東涌
屯門
荃灣
葵涌
大埔
沙田
粉嶺
觀塘
將軍澳

位於高潛力地區的數據中心*(截至2015年數據)

*請與我們聯絡查詢最新的供電容量
切合需要 未雨綢繆
憑藉香港完善的監管架構,中電一直致力在供電系統方面作出長遠而審慎的規劃,以配合數據中心的業務發展。

電費價目

相對其他大都會,中電的電價極具競爭力,有助提升成本效益,對數據中心的成功運作至關重要。中電的電價結構清晰簡明,為數據中心營運商提供三種電價類別選擇,其中兩個是按不同「使用時段」收費,以鼓勵數據中心營運商等客戶保持穩定的用電模式。

中電的電價極具透明度,各項收費一目了然,讓數據中心營運商充份掌握開支,安心籌劃業務。

中電價目表

多元化的增值服務

中電作為一個以人為本、顧客至上的電力服務機構,時刻關注用戶所需。為廣大客戶提供電力的同時,亦為有特別需求的客戶提供一系列增值服務。如閣下有此需要,歡迎與我們的客戶服務經理聯絡,了解詳情。我們的增值服務包括:

後備電源

我們很樂意提供穩妥的供電安排,包括加裝後備電源,務求配合你的需要。

專業支援

中電控股全資附屬公司的中電源動,致力為客戶提供多元化的技術支援,包括可行性研究、項目管理、電力線路接駁工程、供應及安裝電纜、變壓器及開關裝置等。

如欲參考中電客戶的成功個案,請按此
Top