「全城過電」計劃條款及細則

參加方法:

為鼓勵慳電,合資格參加者凡於推廣期內2016年5月9日至8月8日(包括首尾2天)1通過登入計劃專頁www.clp.com.hk/poweryourlove成功登記「全城過電」計劃參與慳電, 即自動參加終極大抽獎,得獎者更可獨得總值超過港幣3萬9千元的全電能廚房電器。此外,由2016年6月8日至8月8日(包括首尾2天),登入「全城過電」網站承諾參與節約能源任務即可參加「全城過電」抽獎活動,任務合共有 5 個回合,禮品為總值超過港幣8萬元的時尚家電及廚具套裝。

參加者必須為:

  1. 中電供電網絡範圍的住宅用戶 (即非住戶用戶將不合資格參加是次活動); 及
  2. 持有有效的中電電力帳戶,並擁有由2015 年6月15 至2016 年8 月14日的用電數據
  • 1 截止時間以 https://www.clp.com.hk 伺服器的記錄為準

本計劃包含兩個活動:

  1. 活動1登記「全城過電」參與慳電計劃

    • 登記日期為2016年5月9日至2016年8月8日(包括首尾兩天)。
    • 慳電日期為2016年的6月15日 至 8月14日與2015年的6月15日 至 8月14之用電量作同期比較。
    • 中電將就每位合資格的參加者於慳電日期所節省之用電,以每1度電HK$1.132元計算,並捐出同等款項 予有需要的受眾。(如參加者於2016年及2015年慳電日期的用電量分別為900度電及1000度電,中電將捐出HK$113.2元予有需要的人士。)
    • 以上的用電量將根據電費單上的資料,再經由電腦系統按比例計算而成。
    • 參加者必須於登記日期內提供完整的並有效的中電編賬號碼及註冊人英文姓名完成整個登記程序才合資格參加「全城過電終極大抽獎活動」,即參加者如只提供聯絡號碼及電郵,則視作未完成 整個登記程序,及不合資格參加「全城過電」終極大抽獎活動。
    • 結果公佈日期 : 2016 年8月26日
    • 中電職員均不能享有以上所有抽獎機會。
  2. 活動2「承諾參與節約能源任務」

    活動詳情:

    完成整個登記程序的參加者 (即完成活動1)可於2016年6月8日至2016年8月8 日(包括首尾2天),登入www.clp.com.hk/poweryourlove 承諾參與節約能源任務,即可參加「全城過電」抽獎活動,任務合共有 5 個回合。禮品為總值超過港幣8萬元的時尚家電及廚具套裝,獎項詳見列表1。

    • 「全城過電」抽獎活動分為5個回合,每一份獎品一個得獎者4
    • 每個行動都有對應的有效日期,於有效期後參與的行動則視為無效,有關的日期詳見列表1。
    • 參與某一個節約能源行動所獲得的抽獎機會不會累積至下一個回合的「全城過電」抽獎活動。
    • 已經中獎人士則會被剔除日後的於「全城過電」抽獎活動抽獎資格,唯活動1登記「全城過電」參與慳電計劃之終極大抽獎則不受影響。
    • 結果公佈日期 : 2016 年7月8日、8 月5日及8月26日
    • 中電職員均不能享有以上所有抽獎機會。

列表1

列表1

一般條款及細則

  1. 中電會於2016年11月上旬結算活動參加者的總慳電量4及5,並於稍後時間捐出相應的款項,最高為港幣六百萬元正。
  2. 參加者參加此計劃即表示明白本計劃的參加方法及活動詳情,並接受及同意遵守有關條款與細則。
  3. 參加者參加此計劃即表示理解並同意,中電可根據此條款使用和披露參加者提供的資料,用作與是次比賽有關的目的(包括營銷)及中電私隱政策和個人資料收集聲明中列明的目的(https://www.clp.com.hk/zh/privacy-policyhttps://www.clp.com.hk/zh/personal-information-collection-statement)。參加者同意中電可於比賽結束後繼續與他們聯繫。有關索閱及/或更正中電記錄內任何有關參加者的個人資料的要求,或不希望有關資料被披露,可致電2678 2678或電郵至中電個人資料主任csd@clp.com.hk
  4. 參加者參加此計劃即表示接受及同意以下安排:

    1. 參加者所提供的電郵及電話將被儲存於本公司的資料庫內,及用作接收有關此推動節能及慳電活動的資料,並同意以以下的通訊渠道即電郵、電話及電話短訊(SMS)方式作接收是次傳遞活動有關的承諾參與節約能源任務、完成登記的確認信、提示電郵、電話短訊(SMS) 、受眾的個案分享、活動總結及電話方式 等有關推動節能及慳電活動的資料。
    2. 參加者需要提供(1)完整編賬號碼及註冊人姓名 或 (2) 網上賬戶登記,以完成整個登記程序。
    3. 參加者同意中電發放家居用電報告至參加者所提供的聯絡電郵地址。
    4. 中電有絕對酌情權決定參加者的參加資格。中電沒有義務因本計劃任何相關之一切事宜與任何人士干涉; 及
    5. 中電保留權利酌情決定運用此活動股東的捐款,以幫助計劃內的有需要家庭3
  5. 中電保留權利酌情決定,基於宣傳用途(包括頒獎後所作宣傳活動)可以其認為合適的方法及方式,公開及刊印得獎者或其代表(倘適用)之姓名及其它有關資料(包括相片)。參加者參加是次活動,即表示同意並會促使其代表(倘適用)同意公開及刊印有關資料,並同意與有關活動合作及參與有關活動,包括頒獎典禮(倘有)及節約能源推廣活動。在參加者同意之下,中電可邀請參加者出席有關宣傳及推廣活動。
  6. 中電之總捐款上限為港幣6百萬元正。 中電對選擇受惠人士3類別合其資格保留絕對決定權。
  7. 中電不負責因任何原因而導致於活動登記期內無法接受登記。登記將於中電接受到有關申請的時候才會被接納。中電不負責因遺失、不完整、遲交或錯交而導致無法登記的責任。中電不負責因技術困難而導致無法接受登記,及保證該登記系統可在任何時候登記。
  8. 如果因任何原因,中電不能夠按計劃進行活動,包括電腦系統病毒感染、缺陷、篡改、未經授權的干擾、欺詐、技術故障或其他超出了中電的控制範圍的任何原因,而影響管理系統的安全性,公正性或完整性或本計劃的正常進行,中電將保留絕對權利採取可行的任何行動。
  9. 如中電認為有任何參加者涉及欺詐及濫用此活動的機制,或不遵照此活動的程序,中電保留權利取消該參加者資格。
  10. 若本條款及細則中的任何條款或條件因任何理由變成或宣佈為不合法、無效或不能執行,則該條款或條件將從本條款及細則中刪除。
  11. 在法律准許的情況下,中電不會對任何人士負責任何因有關計劃而引致的(不論直接、間接或其他原因而產生的)損失 (包括但不限於收入、利潤或信譽的損失)、損毀或責任或人身傷害。
  12. 本條款及細則備有英文及中文版本。如有歧義,以英文版本為準。
  13. 就任何有關計劃之爭議,中電擁有最終及具約束力之決定權。
  14. 本條款及細則受香港法律管轄,參加者同意不可撤銷地接受香港法院專有的司法權管轄。
  15. 推廣生意的競賽牌照號碼: 47063 及 47064
  16. 中電職員均不能享有以上所有抽獎機會。
  • 2 參與賬戶須以單一電力賬戶及賬戶持有人計算。
  • 3 有需要人士,例如綜援獨居及雙老長者*、劏房住戶^、殘疾人士*/^及特殊學校宿生*/^/+。

    合資格人士包括:

    • * 為綜合社會保障援助計劃的受惠者 (包括獨居或雙老家庭)等等。
    • ^ 為關愛基金「非公屋、非綜援的低收入住戶一次過生活津貼」項目的受惠人士 (包括劏房或臨時房屋);
    • + 為學生資助計劃綜合申請人入仕
  • 4 獎品將頒予該電力賬戶的賬戶持有人。
  • 5 最終數據視乎最後於登記日前成功登記的數字