DSC00078%20(Large)_key%20visual

中華電力有限公司在香港僱用逾3,800名員工,其中六成半為工程及技術人才。「以人為本」是我們的核心價值之一,體現於公司管理員工的方式上以及員工間的相處之道中。我們信任及尊重我們專心致志和高素質的員工。我們亦重視團隊合作,並鼓勵員工持開放和坦誠的態度,在工作上保持緊密的溝通。

我們明白健康工作與生活平衡的重要性,因此透過不同方法讓員工盡情享受家庭生活的樂趣。我們為員工提供超過法例規定的假期、實行五天工作周及彈性工作時間,並且提供不同類型的「家庭友善」假期,例如侍產假、婚假和恩恤假等。

Caring%20for%20Employees_free%20text

我們樂於鼓勵員工及其家人參與各項社會、康樂和體育活動。此外,我們亦透過優質工作生活計劃舉辦一系列活動,例如讚賞文化推廣、工作間伸展運動推廣、及樓梯行運動計劃等。

我們更為員工提供保密的「豐盛員工計劃」,讓專業輔導員協助員工和其家人紓緩其個人和工作的問題。

載入中

回到頁首