搜尋

  • 年份
23/12/2019

中電卓越企業管治及匯報工作再獲嘉許

​中電控股有限公司(中電)在企業管治及匯報工作再次獲得肯定。集團的《2018年報》、網上年報速覽,及《可持續發展報告》在本地及海外多個廣受認可的比賽中獲取超過80項榮譽。

下載附件
19/12/2019

中電能源審核助工商界年省4,800萬度電
推實習計劃培育人才

工商業界用電佔全港總用電量超過七成,協助業界提升能源效益有助社會整體節能減碳。中華電力有限公司(「中華電力」)一直為工商客戶提供能源審核服務,檢查及評估能源使用情況後建議改善方案。中華電力更與大學合作,推出首個能源審核實習計劃培育專才,同時引入無人機提升審核效率。

下載附件
17/12/2019

中電榮獲「第十屆香港傑出企業公民獎」
義工隊組別金奬及企業組別銀獎

​中華電力有限公司(「中華電力」)今天在香港生產力促進局主辦的「第十屆香港傑出企業公民獎」中,勇奪兩項大獎,分別是義工隊組別金獎,及企業組別銀獎,表揚中華電力在履行社會責任及企業管治上的卓越表現。

下載附件
17/12/2019

中電宣布《氣候願景2050》新減碳行動

​中電控股有限公司(中電)今天宣布《氣候願景2050》修訂版的最新減碳行動,承諾不再投資新的燃煤發電容量,並於2050年前逐步把所有餘下的燃煤發電資產退役。

下載附件
10/12/2019

多管齊下抵銷電價調整
撥二億港元推紓困措施

​鑑於現時香港經濟面對嚴峻挑戰,中華電力有限公司(「中華電力」)今日(12月10日)公佈,在2020年大幅增加使用天然氣以達致低碳發電的首年,會以補貼方式,紓解所有中小企客戶的電費壓力。中華電力將推出超過2億港元的紓緩計劃,惠及各階層市民,包括弱勢社群中沒有受惠於任何政府電費資助的劏房戶。 

下載附件
04/12/2019

中電「創新節能企業大獎」
表揚社會各界應用節能減碳方案

​中華電力有限公司(「中華電力」)今天舉辦第二屆「創新節能企業大獎」頒獎禮,從節能、能源管理、可再生能源及智能技術應用等方面,表揚工商業界的傑出表現,從而推廣業界提升營運及能源效益,達至節能減碳。

下載附件

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首