搜尋

  • 年份
23/12/2015

中電全城過電計劃
結合節能關愛 破慳電紀錄

​中華電力有限公司(「中華電力」)今年舉辦全球首創的全城過電計劃,結合推廣節能及關愛社區元素,鼓勵市民慳電,又可以幫助有需要人士。計劃深受市民歡迎,於今年6至7月舉行期間,共有超過20萬用戶參加,節省950萬度電,相等於超過2,000個住宅家庭一年的用電量,打破歷來中電舉辦的慳電比賽紀錄。

下載附件
21/12/2015

深圳事故令西氣東輸二線天然氣供應暫停
中華電力供電維持正常

​中華電力有限公司(「中華電力」)昨日(12月20日)接獲通知,長達9,000公里的西氣東輸二線,輸送天然氣到港的其中一段喉管,在深圳塌泥事故中損毀,導致西氣東輸二線天然氣供港暫時中斷。中華電力已即時啟動應變安排,確保客戶可繼續享有穩定可靠供電服務。

下載附件
17/12/2015

中電歡迎《巴黎協議》

​中電控股有限公司(中電)歡迎《聯合國氣候變化框架公約》第二十一屆締約方會議於上週末達成歷史性協議,為應對氣候變化邁出了重要一步。

下載附件
15/12/2015

中電調低2016年電價

​中華電力有限公司 (「中華電力」)今日 ( 12月15日 ) 公佈, 由 2016 年 1 月起,所有客戶的平均總電價將每度電下調 1 港仙 或 0.9%。

下載附件
09/12/2015

中電對氣候變化的立場

​鑑於有網上報道聲稱引述中電控股集團可持續發展總監吳芷茵女士在第二十一屆聯合國氣候變化大會外一個場合的評論,中電控股有限公司(中電)現作出以下回應︰

下載附件
04/12/2015

推動安全健康環保 中華電力奪白金殊榮

​中華電力有限公司(「中華電力」)一直致力在公司內推行安全、健康、環保(安健環)的管理工作,並積極實踐在日常營運。在剛舉行的香港綠色企業大奬2015中,中華電力奪得「超卓環保安全健康獎」中最高級別的白金獎,充分肯定員工在安健環方面持續的傑出表現。評審認同中華電力在企業營運、政策制定、日常管理、推廣培訓及資訊管理等環保方面的表現卓越。

下載附件

載入中

回到頁首