搜尋

  • 年份
27/12/2018

中電全城過電計劃
四年省3,200萬度電 住戶節能意識增

​中華電力有限公司(「中華電力」)連續四年舉辦全城過電計劃,鼓勵客戶節能及幫助有需要的弱勢社群。計劃推出至今,吸引了超過65萬住宅客戶參與,合共節省近3,200萬度電,成功推動住宅客戶在炎夏節省家居用電,同時幫助逾萬戶有需要家庭減輕其電費開支。

下載附件
22/12/2018

電力事故通告 – 更新

就今早的電力事故,中華電力提供最新資料

下載附件
22/12/2018

電力事故通告

​有關12月22日電力事故之資料

下載附件
20/12/2018

中電企業管治及匯報工作表現卓越

​中電控股有限公司(中電)的《2017年報》、《可持續發展報告》和相關網上平台在2018年贏得80多個獎項,反映集團卓越的企業管治及匯報工作繼續獲得高度認同。

下載附件
14/12/2018

中華電力延長電動車免費充電服務

中華電力有限公司(「中華電力」)致力推動綠色駕駛,多年來不斷加強電動車的充電設施,為電動車駕駛人士提供可靠便利的充電服務。中華電力今天(1214日)宣布,延長轄下電動車充電站的免費充電服務至2019年底。

下載附件
07/12/2018

中華電力、科大及英國史特拉斯克萊德大學簽署合作協議
推出全港首個大學與業界合辦電力工程雙碩士課程

​中華電力有限公司(「中華電力」)與香港科技大學(「科大」)及英國史特拉斯克萊德大學於今天(12月7日)簽署合作協議,提供全港首個大學與業界合辦的電力工程相關雙碩士課程。全新推出的兼讀制雙碩士課程,主要涵蓋未來電力系統運作與管理,有助現職或準工程師深造電力工程知識,為業界培訓專業人才,同時促進創新科技於業界應用的研究。首屆課程預計明年9月開課。

下載附件

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首