27/07/2017

中電升級版手機應用程式
提供一站式客戶服務及繳費平台

​中華電力有限公司(「中華電力」)推出全新手機應用程式,成為全港首個可直接透過繳費靈,即時繳交公用事業賬單的流動平台,為客戶帶來一站式的管理賬單服務。中電手機應用程式集合多項豐富內容及新增功能,如簡化申請供電及繳費程序,讓客戶輕鬆透過智能手機,隨時隨地體驗智能生活模式。

下載附件
19/07/2017

Castle Peak Power Finance Company Limited 發行價值5億美元年率3.25%於2027年到期之債券

​青山發電有限公司(青電)宣布其全資附屬公司 Castle Peak Power Finance Company Limited 已為其於2027年到期、利率3.25% 的5億美元債券(債券) 定價。該項債券是根據 Castle Peak Power Finance Company Limited 總值 20 億美元的中期票據債券計劃發行,由青電提供無條件及不可撤回的擔保,並已獲得穆迪 A1 及標準普爾 AA- 評級,債券將在香港聯合交易所有限公司上市。

下載附件
15/07/2017

首屆6,000名中電「校園工程師」畢業 啟發投身電力行業

​中華電力有限公司(中華電力)於2016/17學年首辦的校園工程師計劃,透過校園巡迴講座、能源知識日營及工程師工作體驗之旅三項活動,向中二及中三學生灌輸有關電力的知識,協助他們明白能源效益及節能的重要,並提升他們對電力工程的興趣。計劃推出至今,已有6,000名來自32間中學的學生參加,並於今天舉行結業禮,分享及展示他們過去一年的學習成果。

下載附件
11/07/2017

紅磡機利士南路工業意外

​就昨天在紅磡機利士南路發生的嚴重工業意外,中華電力有限公司(中電)表示,由於政府部門現已進行調查,會與承辦商全力配合,現階段不宜就意外再作評論。

下載附件
11/07/2017

中電為紅磡工業意外死者家屬提供支援

就昨天在紅磡機利士南路發生的嚴重工業意外,中華電力有限公司(中電)為支援不幸去世的三位承辦商工人的家屬,即時作出安排。​

下載附件
10/07/2017

紅磡機利士南路工程事故

​中華電力有限公司(中電)對於三名承辦商工人,今天在紅磡一宗工業意外中不幸身故,表示深切哀痛,並向三名工人的家屬致以最深切的慰問。

下載附件

載入中

回到頁首