08/12/2016

中華電力就傳媒查詢作出回覆

​就今天傳媒的查詢,謹此回覆如下

下載附件
30/11/2016

中電簽訂有條件股權轉讓協議
收購陽江核電17%股權

​中電集團(中電)宣布今天與中廣核電力訂立附有條件的股權轉讓協議,收購陽江核電有限公司(陽江核電)的17%股權。

下載附件
28/11/2016

國際電力研究交流協會與中電科技研究院合辦智慧城市
研討會探討人類、科技與大數據的結合

​國際電力研究交流協會(IERE)與中電集團旗下的中電科技研究院(CLP-RI)於2016年11月21至24日在香港合辦「智慧城市:人類、科技與大數據的結合」研討會,匯聚百多位來自日本、韓國、中國內地、南非、德國、荷蘭、墨西哥、馬來西亞及香港的業界專才、商界人士、學者和科研人員,分享最新的研究和發展,共同探討科技、大數據和相關的應用能如何促進人類與城市設施及基建之間的互動,使城市生活更安全、便利、高效和舒適。

下載附件
24/11/2016

中電延長電動車免費充電服務
全面提升充電網絡

​中華電力有限公司(「中華電力」)支持推廣綠色駕駛,致力配合政府的環境政策,推動香港邁向更環保及智能化的城市。中華電力今天(11 月 24 日)宣佈,轄下 45 個電動車充電站,將延長提供免費充電服務至 2017 年底,為市民提供更便利的電動車充電服務。

下載附件
19/11/2016

長者日中電與300長者過節  宣揚健康活力生活

​中華電力有限公司(「中華電力」)舉辦和您一起過節-長者日萬歲宴,夥拍保良局及香港基督教服務處,預早與300位來自觀塘、九龍城、黃大仙、深水埗、油尖旺和沙田的長者慶祝長者日,向他們表達關愛,並藉此鼓勵長者多做運動,保持健康活力。

下載附件
04/11/2016

中電綠色建築物講座
建設智慧城市 邁向綠色未來

​中華電力有限公司(「中華電力」)今天舉辦第四屆綠色建築物講座,邀請多間成功實踐綠色建築的機構,向超過300名工商及建築業界的代表,分享他們的節能心得,推廣綠色建築,讓香港邁向智慧城市。中華電力同時在講座介紹各種推廣能源效益的技術及創新服務,鼓勵業界實踐環保,節約能源。

下載附件

載入中

回到頁首