13/03/2019

中電與OSEG攜手探索以色列能源投資機遇

​由中電控股有限公司(「中電」)全資擁有的CLP Innovation Ventures (Israel) Limited與Other Sources Energy Group Limited(「OSEG」)宣布成立合資公司,開拓在以色列的新興能源技術投資機遇,協助能源使用者邁向低碳轉型。

下載附件
25/02/2019

海外業務強勁及香港表現可靠帶來穩健業績

​中電控股有限公司(中電)欣然宣布集團在2018年的業績表現穩健。本年度的營運盈利增加5.1%至13,982百萬港元,總盈利則下跌4.9%至13,550百萬港元,主要因爲2017年錄得數項單次性的有利項目所致。上述業績反映我們的海外業務表現持續強勁,而香港業務的盈利亦維持可靠穩定。董事會因此通過派發第四期中期股息每股1.19港元,2018年度的總股息為每股3.02港元,較2017年度上升3.8%。

下載附件
01/02/2019

中電「全心傳電」計劃支援劏房戶
首宗獲資助個案 成功安裝獨立電錶

​中華電力有限公司(「中華電力」)今年一月推出全心傳電計劃,鼓勵住宅客戶全年慳電,並同時關顧弱勢社群。為改善劏房單位的家居安全和居住環境,計劃今年撥出500萬港元資助合資格的劏房單位業主重鋪單位電線,以便能安裝獨立電錶。首個獲資助的劏房單位於昨天(1月31日)完成工程。

下載附件
31/01/2019

中電控股有限公司發表持續關連交易

​中電控股有限公司(中電)今天按上市規則要求,發表有關南方電網集團與中電集團進行之持續關連交易。此等交易是中電集團按照日常業務進行的。詳情請參閱中電在香港聯合交易所發出的公布。

下載附件
18/01/2019

中華電力「地租及差餉特別回扣」將於2月18日起停止發放

​中華電力有限公司(「中華電力」)今天公佈,中華電力向香港特區政府追討過去多收的地租及差餉而獲政府發還的款項,一直以回扣形式向客戶退還,至今收回的款項將發放至2019年2月17日。因此,中華電力的「地租及差餉特別回扣」將於2月18日起停止發放。中華電力將就有關安排另行通知客戶。

下載附件
14/01/2019

中電學院誕首批畢業生
為電力行業注入新動力

中華電力有限公司(「中華電力」)成立的中電學院今天(1 月 14日)慶祝首批「電力工程專業文憑」及「初級電氣技工證書」的學員修畢課程,獲取認可專業資歷,並歡迎兩個新辦課程的新生加入中電學院的大家庭。

下載附件

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首