17/07/2019

中電於香港書展教低碳生活

​中華電力有限公司(中華電力)企業發展總裁莊偉茵女士於今天( 7月17日 )為香港書展「名人講故事」環節打響頭炮,連同超人中中四人組跟小朋友說「電力與我」故事,讓他們認識電力對日常生活的重要;並透過低碳問答遊戲,教導小朋友只要從衣、食、住、行方面多行一步,便能簡單養成低碳生活習慣,保護地球。

下載附件
15/07/2019

超人中中流動應用程式及全新3D動畫
香港書展登場

中華電力有限公司(中華電力)在今個暑假推出超人中中流動應用程式,將於香港書展首度登場,讓小朋友透過互動遊戲輕鬆學習環保節能知識。公眾可於書展期間(7月17日至7月23日),在中華電力於兒童天地的攤位試玩全新流動應用程式,贏取超人中中四人組禮物外,更可與他們見面拍照。中華電力工程師亦會在週末現身攤位講故事,讓小朋友一邊玩遊戲,一邊學節能。

下載附件
10/07/2019

中電新增流動支付渠道
為客戶提供方便靈活的繳費服務

​中華電力有限公司(「中華電力」)公布為所有住宅及商業客戶新增流動支付平台,逾260多萬客戶可於今日起,透過AlipayHKWeChat Pay HK轉數快繳付電費。

下載附件
27/06/2019

中電在香港舉辦Free Electrons活動 聯繫全球公用事業與初創企業

​中電控股有限公司(中電)本週舉辦國際初創培育計劃Free Electrons香港站活動,為公用事業公司與全球最創新的企業提供交流平台,共同研發嶄新的能源技術。

下載附件
21/06/2019

青電及港燈與Shell簽訂供應香港長遠液化天然氣的合約

​青山發電有限公司(「青電」)及香港電燈有限公司(「港燈」)宣布,已就香港海上液化天然氣接收站項目的長遠液化天然氣供應,與荷蘭皇家蜆殼附屬公司Shell Eastern Trading (Pte.) Ltd.(Shell)簽訂協議。在項目落成後,Shell會分別為青電及港燈提供來自世界各地的液化天然氣。

下載附件
21/06/2019

青電、港燈與MOL就香港海上液化天然氣接收站簽訂協議

​香港海上液化天然氣接收站的項目邁進新里程。青山發電有限公司(「青電」)及香港電燈有限公司(「港燈」)宣布,雙方聯營的香港液化天然氣接收站有限公司,已與日本航運公司Mitsui O.S.K. Lines, Ltd.(MOL)簽訂協議,以定期包租形式,租用一艘浮式儲存再氣化裝置船(儲氣船)。

下載附件

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首