現有供應商

etendering

供應商資料管理系統(CLP SMS)

我們相信,中電的供應商資料管理系統(CLP SMS)能夠為供應商及中電本身創優增值。這個網上平台提供了易於存取的單一渠道,讓供應商可以直接登記和更新聯絡資訊,並自由選擇為中電提供哪類產品或服務。

與此同時,系統亦方便中電員工利用單一渠道了解供應市場的實況,繼而採購合適的產品和服務,可見這系統為供應商及中電提供了更簡便的投標途徑。

欲查詢供應商資料管理系統的進一步資訊,請連同詳盡的聯絡資料電郵至SMSHelpdesk@clp.com.hk

電子投標系統(ESP)

為確保我們及供應商之間的採購過程暢順無間,我們特別引入了一套電子投標系統進行電子投標。我們透過這系統進行招標。系統向已登記的供應商發放相關的投標邀請,有興趣的供應商可在網上投遞標書。

欲查詢電子投標系統的進一步資訊,請連同詳盡的聯絡資料電郵至ESPHelpdesk@clp.com.hk

點擊登入

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首