設計概念

設計以紡織藝術燈罩及不同年代的燈泡,展示電力與社區發展的關係,以及中電由1940 年代荃灣以紡織業起家至今,一直為此地方提供安全可靠的電力。設計中的燈泡包括風力發電機和太陽能電池板等可再生能源元素,展示中電透過使用潔淨能源,實踐更綠色的未來的決心。

關於藝術家

Leumas To從事平面設計、插畫及出版。曾獲邀參與安古蘭國際漫畫節、東京 Here is Zine 及柏林 Let’s Play Ping Pong!等藝術展;深港設計雙年展、好香港好香港、漢字展等設計展;並為 ubisum by ubies 亞洲創意大賽擔任導師。作品獲 DFA 亞洲最具影響力設計獎、金點設計獎、亞洲卓越新聞獎等。

IG濾鏡特效

大家在欣賞美化配電箱時,不要忘記用智能手機掃一掃配電箱上的二維碼(如下),進入荃灣西區的擴增實鏡,體驗充滿活力的荃灣西!

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首