3.1.6.1Subsidy%20Programme%20for%20Energy%20Saving%20Appliances

中電一直關愛社群,於2014年推出「中電送贈家電四寶計劃 」,由股東資助撥出港幣1,000萬元,是該年度主要社區項目之一。

計劃旨在協助有需要的家庭實踐節能,減輕能源開支,並且提升家居安全和改善生活。透過本計劃送贈的節能「家電四寶」包括電磁爐煮食套裝 (炒鍋及水煲)、電風扇、電飯煲和LED燈膽。

這個項目獲得社區夥伴鼎力支持,在來自14區,逾300位區議員及13個非政府組織的推薦下,在中電供電範圍內共有4,000 個住戶受惠,包括低收入家庭、劏房戶、獨居長者、單親家庭以及N無人士。中電義工隊更進行家訪跟進,向他們灌輸電器安全的知識和節能貼士。

3.1.6.1Subsidy%20Programme%20for%20Energy%20Saving%20Appliances2

「中電送贈家電四寶計劃 」秉承了中電前主席羅蘭士‧嘉道理勳爵關懷社會的精神,早於1978年中電開始為塔門供電時,他已親自到塔門送贈電器給當地居民,改善他們的生活。

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首