重新校驗約章計劃

為工商客戶安排重新校驗培訓課程,及協助你的樓宇提升能源效應。

關於計劃

重新校驗是一個系統化而具成本效益的樓宇節能改善方案,毋須更換設備,投資成本較低亦可縮短回本期。

為鼓勵工商客戶提升樓宇能源效益,我們推出中電重新校驗約章計劃,提供實用培訓以提升參與者在能源效益方面的認知,並為旗下物業進行重新校驗節能方案。

得益

實踐節能及減省成本

重新校驗有助發掘潛在節能機會,為你的樓宇節省能源並減省成本。合資格的重新校驗項目更可獲「綠適樓宇基金」資助,進一步縮短投資回本期*。

* 資助金額高達工程費用的100%,視乎估計可節省的電量而定。

培訓你的重新校驗專才

全額資助為本計劃專設的重新校驗培訓課程予你的團隊,每個參與機構可推薦最多3位負責能源管理的人員參加。

建立正面企業形象

參與機構可藉此實踐企業社會責任,參加定期舉辦的重新校驗推廣活動。

參與資格

如你符合以下要求,便可申請:

  • 申請人是樓宇業主,租戶,物業管理公司或其他業主代表;及
  • 提交申請的樓宇可透過重新校驗提升能源效益。

如何參與

請填妥申請表格,並電郵至[email protected]

備註:

*須受有關條款及細則約束。 

下一步

計劃由2021年5月起至2022年12月31日,涵蓋以下階段:

制訂節能目標

我們鼓勵機構參與計劃、訂立節能目標,並積極在營運中實踐節能減碳措施。

接受專業培訓

我們提供1.5天專業培訓課程,協助參與機構按其樓宇所需,設計合適的重新校驗方案,配合免費能源審核服務,進一步發掘更多潛在節能空間。

實踐節能方案

完成培訓後,參與機構更可善用「綠適樓宇基金」資助,於你樓宇實踐重新校驗方案,達成節能目標。

 

更多資料

你可電郵至[email protected]查詢。如你為大量用電以及高需求用電客戶,你可以直接與你的客戶經理聯絡。