中電「綠倍動力」資訊
2014 第一期
 

米芝蓮星級點心 : 添好運點心專門店

在中電的協助下,添好運於2013年在奧海城分店引進全電廚房,配合開放式設計,無論是環境或食物質素,繼續保持一貫米芝蓮星級水準。

 
 
由即日起至
6月15日
 

中電「環保節能
機構」嘉許計劃2014

嘉許計劃現已展開,歡迎各界報名參與,節省營運開支之餘,亦可提升能源效益。今年的嘉許計劃比往年新增更多組別,目的旨在鼓勵不同業界機構踴躍參與。立即把握機會,報名加入環保節能行列吧!

 
   
   
 
 

亞太中心

信和物業管理有限公司旗下的亞太中心實踐可持續的減碳環保概念,積極參與中電能源審核,進一步提升大廈能源效益,為締造綠色環境出一分力。

 

中電綠倍動力節能榜
全面升級

中電首創的網上能源評級工具「綠倍動力節能榜」不單換上全新面貌,功能上更是全面升級,為客戶提供更全面更貼身的專業節能建議。

     
 
   
   
 
 

中電「環保節能機構」分享會

在今年二月及三月份,中電分別舉辦了三場「環保節能機構」分享會,讓不同組別的得獎機構及綠色團體在會上分享及討論環保議題,為節能減碳做好準備。

 
 
   
 
 
私隱政策 | 個人資料收集聲明 | 責任聲明 | 版權聲明 © 2014 中華電力有限公司