中電「綠倍動力」資訊
2014 第二期
 

全新「綠倍動力」節能中心現已開幕

為進一步向中小企推廣節能及幫助他們減省能源開支,位於深水埗的中電「綠倍動力」節能中心全新裝修後,再度正式投入服務。

 
 
 
 

參觀節能中心並
免費品嚐餐飲

現可在節能中心餐廳區試用自動化爐具並品嚐美味食物及香滑奶茶咖啡。如有興趣,請即查詢及預約。

電話: 2678 2660
電郵: business.centre@clp.com.hk
*名額有限

 
   
   
 
 

水耕種植園

位於上水雙魚河佔地達30,000平方呎的水耕種植園,透過中電「綠倍動力」計劃協助,引進可再生能源,達致節能目標,進一步實踐公司的「再生」理念。

 

中央洗碗工場 - 碗然一新

於2011年創辦的洗碗工場 - 碗然一新,不單提升了清潔餐具的專業質素,並同時締造了從工場到食肆的節能環保效果。

     
 
   
   
 
 

全面講解升級版「電錶在線」

在今年第一季度舉辦的「環保節能機構」分享會,中電在會上介紹「電錶在線」的升級服務,與會企業對此服務反應熱烈,中電隨即派出專責小組到機構提供全面講解。

 
 
   
 
   
 
 
 
 
私隱政策 | 個人資料收集聲明 | 責任聲明 | 版權聲明 © 2014 中華電力有限公司