中電「綠倍動力」資訊
2014 第四期
 

發揮專業領域 展望將來

春備耕、夏收成,踏入年尾正好是檢討過去一年工作成果以及計劃未來的好時機。中電不斷為各行各業提供更有效的節能工具,並透過具創意的互動項目,將環保概念帶入日常工作及生活;今天很高興可以分享大家與中電一起努力的成果。

 
 
 
 

環保之旅探索
水耕種植場

現可參與水耕種植場的環保之旅,從而了解更多創新的可再生能源技術及探索綠色環保點子!

請即查詢及預約!

電話: 2678 2660

電郵: business.centre@clp.com.hk

*名額有限

 
   
   
 
 

以人為本 貫徹環保理念 -
亞洲國際餐飲集團

集團旗下「百份百餐廳」以人為本的宗旨,從室內設計到爐具都引入節能環保元素,保持整體環境乾淨,空氣清新。

 

中電與天文台
携手推廣能源效益

過去兩年,中電與天文台合作,透過「電錶在線」的「七天用電預測」功能,協助客戶提升節能效益及節省成本。

     
 
   
   
 
 

「節能‧ 綠色未來」互動展覽
人力發電體會能源可貴

中電夥拍香港機場管理局舉辦以節能為主題的互動展覽,讓參觀者透過發電裝置,體會能源寶貴,注意節能環保。

 
 
   
   
 
 

第二屆中電綠色建築物講座
「持續發展:科技帶動行為改變」

由中電主辦的綠色建築物講座,今年有更多業界專家分享經驗,並新增了討論環節、亦在場外攤位介紹節能新科技。

 
 
   
 
   
 
 
 
 
私隱政策 | 個人資料收集聲明 | 責任聲明 | 版權聲明 © 2014 中華電力有限公司