中電「綠倍動力」資訊
2015 第二期
 
 

引進用電預測服務 令會所環境添綠色

珀麗灣是本港首個以環保無煙城市概念設計的大型屋苑,現有31座住宅大樓及4個主題會所。珀麗灣由啟勝管理服務有限公司負責管理,多年來為住戶制定及實施各種環保設施,去年更為會所引入中電的「電錶在線」服務,制定一系列節能管理及措施,成效顯著。

 
 
 
 

「綠倍動力」
校園計劃

此計劃鼓勵年青一代培養節能意識及改變用電習慣,2015年推出全新校園環保教育活動 ─「鼓舞飛翔」,以生動方法宣揚節能環保的重要性,勝出學生將有機會到中華電力參與為期五天的工作體驗班,現誠邀各位參與!

詳情可瀏覽 活動網站

 
   
   
 
 

食品中央工場 實行低碳管理

椰林閣飲食集團一向重視員工的工作環境,在食品中央工場革新後,電爐具的自動化功能令工序流程更統一,提升員工整體工作效率,亦有助實行ISO管理。

 
 
   
   
 
 

「全城過電」計劃  慳一度電,傳一份愛

中電推出「全城過電」計劃,以全港首創「捐電幫人」概念,結合推廣節能及關愛社區元素,鼓勵全城節能慳電,同時幫助弱勢社群,印證了中電一直以來推動節能環保的承諾。

 
 
   
   
 
 

實踐企業節能理念 共建環保城市

自中電推出「環保節能機構」嘉許計劃以來,深受各業界歡迎,今年以「你我都是節能星探」為主題圍繞創意節能及行為改變。在三月份舉辦了三場「環保節能機構」分享會,與不同行業的經營者分享節能心得。

 
 
   
 
   
 
 
 
 
私隱政策 | 個人資料收集聲明 | 責任聲明 | 版權聲明 © 2015 中華電力有限公司