中電「綠倍動力」資訊
2015 第三期
 
 

2015「環保節能機構」嘉許計劃頒獎禮盛況

於2015年9月22日,中電第四屆「環保節能機構」嘉許計劃公佈得獎結果,評審團從超過 5,000 份申請中嚴格挑選了 64 個得獎單位,並向他們頒發「星級獎項」以表揚他們為節能所付出的努力,以及過去一年的節能成果。

 
 
 
 

中電綠倍動力「環保節能機構」嘉許計劃頒獎禮的精彩片段現已上載於網頁。

立即收看

 
   
   
 
 

香港科技園公司

中電舉辦的「環保節能機構」嘉許計劃已踏入第四屆,今年由香港科技園公司奪得「公營機構/公用事業/大學」組別的金獎,實至名歸。

 
 
 

好彩集團

好彩集團榮獲中電「環保節能機構」嘉許計劃2015之「中式佳餚」金獎,見證了企業在食物質素及環保政策之間取得雙贏的成果。集團多年來食物質素均保持極高水準,近年更積極推行環保食肆概念。

 
 
 

i Dance

於2009年成立的i Dance舞蹈學院為同事和會員提供健康舒適的活動空間之餘,更將環保生活意識融入其中,成功獲得今年中電「環保節能機構」嘉許計劃「中小企零售及服務」金獎。

 
 
   
 
   
 
   
 
 
 
 
私隱政策 | 責任聲明 | 版權聲明 © 2015 中華電力有限公司