中電「環保節能機構」分享會 2014

提升能源效益,增強競爭優勢

中電一直致力推廣環保節能,支持香港成為一個美好的綠色都市。承接去年的「環保節能機構」嘉許計劃,希望透過這次「環保節能機構」分享會,與不同行業的經營者分享其節能心得,並介紹不同的節能工具, 既可減低能源消耗,更可節省成本並提升競爭優勢,讓與會者為2014年「環保節能機構」嘉許計劃作好準備。

在今年二月及三月份舉辦三場「環保節能機構」分享會的組別包括有「物業管理」、 「社福機構及學校」以及「餐飲及零售」。會上有去年「環保節能機構」嘉許計劃不同組別的得奬機構分享其環保節能心得, 亦有多個綠色團體的代表分享,包括世界綠色組織、世界自然基金會香港分會和地球之友,而綠色力量更聯同社福機構及學校的得奬代表在現場與參加者討論環保議題。

中電在分享會上亦介紹了不同的節能工具,例如新版「電錶在線」 、新版「節能榜」、校園節能計劃,並詳述了2014年「環保節能機構」嘉許計劃的細節。參加者對於嘉賓的分享和中電介紹的工具都非常感興趣,希望藉此為節能減碳做好準備!

「環保節能機構」分享會的分享機構如下: (按英文字母順序排名)

物業管理組別

啟勝管理服務有限公司 - 環球貿易廣場

啟勝管理服務有限公司 - 新時代中城

信和物業管理有限公司 - 屯門市廣場

社福機構及學校組別

保良局北潭涌渡假營

和富慈善基金李宗德小學

餐飲及零售組別

龍皇酒家飲食集團

香港必勝客管理有限公司

牛奶有限公司 - 7-Eleven

牛奶有限公司 - 惠康

載入中

回到頁首