banner_mainVisual_Energy_Billboard_tc

中電綠倍動力節能榜

助企業節能簡易瘦身

中電首創的網上能源評級工具「綠倍動力節能榜」,即將換上全新面貌,評估報告設計煥然一新,並涵蓋更多行業,亦簡化了用戶登入程序。

img_Energy_Billboard_tc_01_L

「綠倍動力節能榜」自2012年11月推出以來,一直深受商業客戶歡迎。全新設計的「綠倍動力節能榜」網站,讓擁有多間分店的客戶只需使用一個企業帳號登入,輸入各商舖的樓面面積和能源使用資料後, 系統便會以每月的千瓦時每平方米(kWh/m2)作為標準單位,計算出每一間商舖每平方米面積的能源消耗量。客戶透過免費的季度報告評級(一級至五級),能清楚了解商舖每月及每季的能源使用情況, 有助分析自己店舖在過往的能源效益表現,更可綜合評估旗下所有分店甚至比較同行的能源使用狀況,從而作出改善,減省不必要的開支。

img_Energy_Billboard_tc_02_L

「綠倍動力節能榜」季度報告將推出全新優化設計,除保留原有的能源使用評級、旗下分店能源使用表現排名、比較其他同行的能源使用表現排名、環保節能貼士等,更新增了季度性的版面及環保節能提示,以符合客戶不同季節的節能需求,為客戶提供更貼身的專業節能建議。

img_Energy_Billboard_tc_03_L

由於不同行業各有使用能源的方式和需要,中電一直致力增加評估的行業範圍,已由當初的14種類別增加至18種。

欲體驗「綠倍動力節能榜」服務以及評估方法,歡迎按此

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首