banner_mainVisual_workshop

全面講解升級版「電錶在線」

為能源管理未雨綢繆

中電一直緊貼業界需要,協助企業推行環保理念,致力改善客戶用電管理方式,達致節能及減省營運成本的目標。在今年第一季度舉辦的「環保節能機構」分享會,我們在會上介紹「電錶在線」的升級服務,提供結合天文台天氣預報的「七天用電預測」功能,有效提升商廈整體的能源效益。

img_workshop_02

當日與會企業對升級版「電錶在線」服務反應熱烈,中電客戶經理遂於會後主動聯絡客戶跟進查詢,其中包括港鐵公司、高衞物業管理有限公司、冠威管理有限公司以及置富資產管理有限公司等等。中電派出專責小組到以上機構,提供全面的功能及操作講解,配合公司獨有的營運模式,為企業進行評估,提供有效率地控制耗能的方法,並鼓勵員工改變用電習慣,共同為環保節能出一分力。

img_workshop_03

對於各行各業,夏季是用電量較高的季節,要未雨綢繆,有效管理及預測用電量,歡迎與中電客戶經理聯絡或電郵至meteronline@clp.com.hk查詢 。

載入中

回到頁首