banner_mainVisual_GreenPlusAwardWorkshop

「環保節能機構」分享會

實踐企業節能理念,共建環保城市

自中電推出「環保節能機構」嘉許計劃以來,深受各業界歡迎,今年以「你我都是節能星探」為主題圍繞創意節能及行為改變。在三月份舉辦了三場「環保節能機構」分享會,與不同行業的經營者分享節能心得,並介紹實用的節能工具, 既可減低能源消耗,更可節省成本並提升競爭優勢,讓與會者為2015年「環保節能機構」嘉許計劃作好準備。

img_GreenPlusAwardWorkshop_1

今年分享會的組別包括「物業管理」、 「社福機構及學校」以及「餐飲及零售」。會上有去年「環保節能機構」嘉許計劃的得奬機構分享其環保節能心得,亦有多個綠色團體的代表出席,包括綠色力量、世界綠色組織及香港綠色建築議會等討論環保議題。

img_GreenPlusAwardWorkshop_2

中電在分享會上除講解2015年「環保節能機構」嘉許計劃的細節,在席間展示的節能產品,吸引大量參加者的興趣及查詢,希望藉此為節能減碳做好準備!

有關「環保節能機構」嘉許計劃詳情,可按此瀏覽。

分享會的參與機構如下: (按英文字母順序排名)

物業管理組別

荃新天地2管理有限公司

啟勝管理服務有限公司 (新城市中央廣場)

香港鐵路有限公司 - 御龍山

社福機構及學校組別

香港中華基督教青年會 烏溪沙青年新村

香港五常法幼稚園暨國際幼兒中心

東華三院

餐飲及零售組別

清涼廚房有限公司

遠東乾濕洗有限公司

百佳超級市場(香港)有限公司

載入中

回到頁首