banner_mainVisual_PowerYourLove

「全城過電」計劃

慳一度電,傳一份愛

今年四月起,中電推出「全城過電」計劃,以全港首創「捐電幫人」概念,結合推廣節能及關愛社區元素,鼓勵全城節能慳電,同時幫助弱勢社群,印證了中電一直以來推動節能環保的承諾。

中電客戶由即日起至7月20日,憑有效中電賬戶,可於活動網頁登記參加。與 2014年同期比較,客戶於今年6至7月期間每慳一度電,中電股東就會捐出一度電予弱勢社群,藉此減輕他們的電費開支,體現「慳一度電,傳一份愛」的精神。中電股東將會出資600萬港元支持是次計劃。參與企業機構則有機會贏得「最高捐款獎」、「最積極推薦獎」以及「最高慳電獎」等獎項。

img_PowerYourLove_1

「全城過電」啟動禮已於4月20日舉行,啟動儀式由政務司司長林鄭月娥女士、中電副主席阮蘇少湄女士和總裁潘偉賢先生主持,並聯同環境局局長黃錦星先生、工商機構及社區合作夥伴一起呼籲各界支持這項活動。

img_PowerYourLove_2

此外,中電亦會聯繫各大小商業客戶,透過舉辦環保慳電的講座,鼓勵商業機構及團體呼籲旗下的員工積極參,並推廣至其他支持者,結合全城力量共襄善舉。而在5月份,此計劃的推廣活動亦伸延至香港天文台、香港科技園公司、醫院管理局、太興飲食集團及香港中文大學,旗下的員工及參與者亦十分踴躍支持。為令更多機構參與,相關的推廣活動亦會相繼進行,實現全城有電捐電,以心連心的目標。

鳴謝以下機構作支持: (按英文字母順序排名)

香港機場管理局

香港天文台

香港科技園公司

康業服務有限公司

醫院管理局

太興飲食集團

香港中文大學

信和集團

陽光洗衣便利店有限公司

載入中

回到頁首