應用綠色科技 共創節能都市

親愛的客戶:

中電一直提倡智慧能源及生活,以減緩氣候變化。過往經驗讓我明白商界共同推動社會環保發展是十分重要的,因此,我們致力與工商界合作落實節能方案,共建美好香港。

配合新的《管制計劃協議》,我們推出多個節能環保項目,包括中電綠適樓宇基金、可再生能源上網電價計劃、可再生能源證書,以及將於2019年1月推出的節能設備升級計劃。

今年我們舉辦了多項活動並分享最新的節能方案,例如6月舉行的創新節能企業研討會,雲集超過300名工商界代表。為鼓勵業界提升能源效益和肯定客戶的努力,我們於10月舉行首屆創新節能企業大獎,吸引超過240個單位參加,最終選出34間機構作為同業榜樣。

而11月的商用電能煮食展覽,則以中央智能廚房帶出節能新煮意為主題,我們聯同新的合作夥伴,推廣共用廚房、食品配送服務等新營商概念,藉此加強各方連繫,推動綠色飲食業發展。

中電就慳電智多賞計劃引入全新WhatsApp查詢渠道,為中小企客戶帶來更快捷、更方便的服務體驗,同時加強溝通。我們推行全方位的通訊策略,能更了解客戶的切身需要,協助他們以創新的方式發展業務。

2018年快將結束,我祝願所有客戶來年身心富足,繼續與中電攜手保護環境,協力發展社區及業務。

劉麗娜

客戶及業務拓展部高級總監

中華電力有限公司

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首