中電與工總培育初創新星 促進智慧節能發展

香港工業總會轄下香港初創企業協會舉行初創企業指導計劃2018,為初創企業提供適切的支援及指導,讓其與工商業界合作,令產品成功推出巿場。

中電為本屆計劃的協助夥伴,支持初創企業實現創新意念。為此,中電派出同事擔任導師,包括客戶及業務拓展部高級總監劉麗娜女士和創新高級總監柏恩司先生,他們在業務發展、項目試行等方面給予專業指導,以助初創企業了解市場趨勢和客戶需要。

協會於11月21日舉行「Meet Our STARS」活動,讓入選新星介紹其創業理念、分享與客戶合作的過程,並即場展示創新智能及環保產品。

本屆計劃以「智慧能源及環保家居」為主題, 挑選出12家來自世界各地的初創企業,帶來創新冷氣、恆溫系統等技術。中電為各項技術篩選合適的試行對象,包括本地教育學院及護理服務行業等,讓入選企業汲取寶貴的實戰經驗。

中電企業發展總裁莊偉茵說:「智能科技的發展,成為推動環保節能的一大推動力。我們一方面委任同事擔任計劃導師,同時把初創企業的方案推介給工商業界,希望借助他們的創新力量,加快香港的智慧城市發展。」

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首