Digital Reality

數據中心可信賴的合作夥伴

Digital Realty (NYSE: DLR) 致力為客戶提供超卓可靠的數據中心及主機托管方案,以服務於北美、歐洲、亞洲和澳洲等地超過600多家設有數據中心的企業。DLR的客戶遍佈本地和海外,包括金融、雲端、資訊科技、製造業、能源、遊戲、生命科學以及消費產品行業。

2013年,DLR作為全球數據中心解決方案供應商翹楚,揀選了中電工程有限公司(中電工程)負責其基建機電工程項目。中電工程作為中電控股的全資附屬機構,致力提供高質素而安全的技術,並於服務大型機構的項目上具有豐富經驗。在是項計劃中,為全面配合DLR於將軍澳數據中心的設計及建築架構所需,中電工程特別為這座在香港先驅之一的Tier 3數據中心度身訂造一套電力分配方案,從工程設計、採購到建造均經過細心籌劃。

客戶服務是成功關鍵

中電專業的客戶經理團隊在整項計劃亦充當了相當關鍵的角色,加強了中電工程和DLR之間的有效溝通。在計劃開展期間,客戶經理團隊親臨DLR位於新加坡的區域總部,直接向有關人員了解數據中心的事項,以滿足客戶的需求。在工程進行期間,客戶經理團隊一直擔綱重要的橋樑,使中電工程和DLR之間能緊密聯繫,合作無間。

客戶的支持與讚譽

在將軍澳數據中心的第一期工程完成後,DLR決定繼續委任中電工程負責第二期項目,並感謝中電客戶經理團隊的參與,使整項計劃在初次合作得以順行進行。「我們十分欣賞中電客戶服務團隊專注的服務態度,相信DLR能繼續和中電建立互信的長久關係,成為互惠互利的合作夥伴。」

載入中

回到頁首