探索應用智能科技於能源管理

中電於6月12日舉辦創新節能企業研討會,邀得多間成功利用智能科技提升能源效益表現的機構,與超過300名工商界代表分享節能心得。中電在研討會上亦向與會者介紹各個將會推出的節能項目,鼓勵業界攜手應對氣候變化,推動香港發展成更環保的大都會。

研討會以創新節能為主題,現場展出多款嶄新的節能技術及工具,包括高能源效益空調系統、動作感測LED燈、智能化能源管理系統,以及各類型的太陽能板等,讓客戶可以了解最新的節能科技應用趨勢,找出有助提升能源效益及支持可再生能源的方案。

中電在研討會上亦向工商客戶介紹在新《管制計劃協議》於今年10月實施後,所推出的多個節能環保項目,包括中電綠適樓宇基金可再生能源上網電價計劃可再生能源證書,以及能源審核服務。這些服務旨在為工商客戶找出潛在的節能空間,資助客戶改善樓宇公用地方的能源效益,以及更換高能源效能節能設備,並且支持香港發展可再生能源,減低對環境的影響。

研討會詳情:下載 (只提供英文版本)

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首