中電「環保節能機構」分享會 2017

中電於4月份舉行「環保節能機構」嘉許計劃分享會,反應熱烈,吸引一眾機構及中小企參加,出席人數超過一百八十人。

承接去年的「環保節能機構」嘉許計劃,分享會特別展示歷屆頒獎典禮的片段、相片及獎座,讓參加者一同回顧各行各業在環保節能的付出,並邀請四位於去年「環保節能機構」嘉許計劃的得獎者代表分享節能心得。今年中電更邀請機電工程署的高級工程師江嘉華先生介紹「重新校驗」計劃,闡釋如何為現存建築物帶來節能效益。

中電作為主辦機構,在會上亦簡介了「環保節能機構」嘉許計劃2017的主題,鼓勵各業界以智能科技及創新思維發揮環保節能的最大效益。而場內亦示範嶄新節能監察系統和介紹「碳信用」的概念。

分享會上特設互動環節,參加者即場透過手機程式,親身體驗並許下環保承諾,成功為是次分享會減少碳排放,讓大家感受智能科技與環保結合,實踐節能減碳的綠色生活。

分享會流程:按此

分享會的參與機構如下(按英文字母順序排名):

物業管理組別

美麗華集團 - 美麗華大廈及美麗華商場

香港鐵路有限公司 - 天璽

中小企組別

光亮實業有限公司 - 朗屏街市

陽光洗衣便利店有限公司

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首