中電全力支持「可持續建築環境全球會議2017」

由建造業議會及香港綠色建築議會合辦的「2017年度可持續建築環境全球會議」於6月5日至7日舉行,旨在探討可持續發展面臨的挑戰和策略。中電全力支持是次會議,不單主持分享會、發表論文,更藉展覽向來賓展示中電最新的節約能源方案。

中電於活動展覽中介紹多個創新計劃,包括針對商業客戶的「智能管理」系統、提倡智慧生活的「智醒用電」計劃、鼓勵家居節能的「智能全方位」與「智能積賞」計劃,並展示一系列的智能產品推廣精明用電。

中電並在會議期間主持一場分享會,以「為智能城市灌注源源動力」作主題,邀請業界的專業人士包括香港機場管理局總經理─工程及維修 湯遠敬先生、香港科技園公司設施管理部主管 黃禮華先生、亞洲脈絡有限公司創辦人及行政總裁 李松德先生及中電客戶及業務拓展部高級總監 張寳中先生,分享智能科技如何推動環保建築,並表達他們對建立智能城市的意見。分享會吸引逾150名嘉賓到場參與。

中電亦有幸在是次全球會議上發佈論文,論述「電錶在線」服務如何改變客戶用電模式,達至節能效果。大會另展出了中電撰寫的「港珠澳大橋變電站技術專題報告」,介紹綠色變電站的建築特色及環保設計理念。

是次會議為期三天,中電積極向世界各地的來賓推廣智能綠色服務,對外主動連繫主要客戶,開拓更多機遇,對內亦能夠從參與者中獲得創意啟發,在智能環保技術精益求精。

講座詳情:下載PDF檔 (只提供英文版本)

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首