滋味『剩』宴煮食體驗班 ∙ 智能積賞精彩禮遇

為至家人精挑細選食材,煮出豐富佳餚大快朵颐過後, 難免有菜頭菜尾或餸菜剩餘。大家會否花少少心思,發揮創意,把這些菜頭菜尾改頭換面,「剩」菜也可以變成既環保又美味的「盛」宴?

參加「滋味『剩』宴煮食體驗班」,可向專家學習如何將食物的所有部份物盡其用,不但將平日浪費掉的食物大大減少,而且省錢又環保。此外,你更可即場大顯身手,與親朋好友一起享受綠適入廚樂!

綠適天地誠意邀請了

  • 「綠領行動」的專家葉翠雯小姐為大家講解香港廚餘問題及減少廚餘的妙法
  • 「菜頭菜尾烹飪大賽」終極大賽亞軍得主李敏華女士親身示範以菜頭菜尾加入心思,與大家分享得獎菜式及分享善用食材的心得

而透過由我們綠色大使講解的綠適節能講座,你更可輕鬆學習醒目慳電貼士!

活動詳情:

活動日期: 2016年12月17日 (星期六)

活動時間: 下午2時 – 下午 3 時半

活動地點: 大埔廣福道51-59號中嘉閣地下

語言: 廣東話

費用: 全免

(此活動只限 「智能積賞」的用戶以積分換領參加, 請即行動,名額有限, 額滿即止。)

如有任何關於「滋味『剩』宴煮食體驗班」的查詢,可致電 2678 2626。

載入中

回到頁首