於家居安裝太陽能設施

中電源動 – 你值得信賴的夥伴

中電源動(前稱中電工程有限公司) 於1985年在香港成立,是中電控股的全資附屬機構,在提供全面的能源方案範疇擁有豐富經驗。我們提供多元化的能源方案,包括:

能源管理方案
為滿足客戶不同的業務需要,我們提供全面並具效益的能源管理方案,當中包括能源審核及顧問服務、為智能樓宇設計全面的工程方案、智能辦公室/家居、透過物聯網(loT)控制和監察設施/基建的用電情況以管理能源,並利用人工智能及大數據分析提供雲端能源管理方案。

分佈式能源
我們提供一系列的太陽能方案,鼓勵客戶透過智能技術締造更美好的生活。我們全面的方案涵蓋電網接駁申請、設計和安裝、測試及試行、操作和維修,以及為客戶提供主要的太陽能設備。按了解更多有關中電源動的簡便太陽能方案,由安裝至維修保養,為客戶化繁為簡。

電力工程、基建及設施管理
我們在電力工程、基建及設施管理方面擁有豐富經驗,提供一站式方案包括設計、供電、安裝、測試及試行,以及基建的保養,致力讓客戶善用智能控制及設施,並提升生活質素,服務範圍包括:

  • 基建項目及數據中心的電力供應系統
  • 安裝輸配電纜及興建變電站
  • 為公用設施、主要基建項目、酒店及大型數據中心提供機電維修及保養服務
  • 安裝街燈、智能電錶及電動車充電系統
  • 智能通訊及監察系統,以及智能出行系統

中電源動擁有550位專業工程師及專才,提供具備品質、安全及環保管理系統標準認証的服務。憑藉ISO9001/14001 和OHSAS18001認證,我們的專業團隊致力提供高質素的服務,以滿足客戶的要求及期望。

請透過 clpe@clp.com.hk或2678 7900與我們聯絡。

載入中

意見反映
Close popup

你的意見

你的寶貴意見,能讓我們做得更好。請按這次客戶體驗評分:

謝謝!

系統出現錯誤。請稍候再試。

回到頁首