事業發展

共創綠色智慧未來,締造一個安全、健康和有效率的理想工作環境。

中電相信未來始於現在。我們本著以人為本的精神,致力於提供可靠的能源及採用創新的營運模式,以減少碳排放及持續擴展潔淨能源組合為目標。

加入中電,與我們共創美好生活,代代相傳!

以人為本

「中電正在逐步邁向轉型,以迎接氣候轉變及科技發展帶來的挑戰。我們需要能夠積極面對轉變、重視團隊合作和敢於創新的人才,與我們攜手並肩,共創美好明天。」

貝雅麗
人力資源總裁

為何加入我們

積極培育傑出人才

我們致力推動香港發展,積極培育傑出人才。

多元、共融及平等的環境

多元共融的工作環境

我們深信建立一個多元共融的工作環境,可讓每位員工安心工作,盡展所長。

認識中電人

#衝上雲霄
吳焯豪, 
配電控制工程師

#進化之路
周家盈
高級策略規劃師

#我的驕傲
李孟駿, 高級值班經理

#去做我想的我
柳穎宜
高級項目經理

相關通告

中華電力榮獲由Classified Post舉辦的HR Appreciation Award – COVID-19 Special Award 。
中電控股在平等機會委員會舉辦的首屆「平等機會僱主嘉許計劃」中榮獲兩個獎項。
陳展杰先生,2017 年見習技術員,獲職業訓練發展局授予「2020年度傑出學徒」殊榮。