全心傳電計劃

中電「全心傳電」與你攜手「愛•慳電」。節省能源,同時亦可以幫助有需要的人!參與各項活動賺取「智能積賞」積分,獲取多重獎賞,更為環保生活增添意義。立即下載中電流動應用程式,成為「全心傳電」的一分子,大家一齊全年慳電、幫人,換獎賞!

一齊慳電幫人

全心傳電

全心傳電是一個給住宅客戶的免費會員計劃,旨在鼓勵慳電並向有需要人士送上關懷。

加入全心傳電後,你可以:

最新消息

玩「綠加FUN」贏GP超霸獎品
玩「綠加FUN」贏GP超霸獎品
「綠加FUN」是一款能帶來嶄新互動體驗的小遊戲,並呼籲大家每日一齊慳電儲分。為進一步鼓勵大家參與,中電「全心傳電」計劃特別推出「玩『綠加FUN』贏GP超霸獎品」活動。只要簡單填妥網上表格並參與「綠加FUN」小遊戲,你不但可以獲得更多慳電知識,更有機會贏走多重豐富獎賞!
「全心傳電」迎新獎賞活動
「全心傳電」迎新獎賞活動
「全心傳電」與你攜手「愛‧慳電」。在節省能源的同時,亦可以幫助有需要的人。為鼓勵大家更踴躍參與「全心傳電」計劃,我們特別推出「全心傳電」迎新獎賞活動!只要簡單填妥網上表格並成為全新「全心傳電」一員,便有機會贏得不銹鋼智能保温杯乙個(價值港幣$298)!
共融體驗 – 愛跳舞
共融體驗 – 愛跳舞
中電最近推出愛跳舞活動,鼓勵市民跳舞做運動,為香港注入正能量,與市民一起走過疫情陰霾;並透過活動幫助有需要人士及推廣節能環保,使香港成為充滿活力的綠色都市,我們會按各項活動中參加者的跳舞次數,透過中電全心傳電計劃,為有需要人士提供電費資助,總額最高達至200萬港元。現誠邀中電客戶參加愛跳舞社區跳舞班,跳舞班由專業跳舞導師教授,並由中電義工陪同市民一起跳舞做運動。成功參與之客戶,除了可以跳舞捐電幫人,更可在完成整個活動後,獲取「智能積賞」250積分(每個中電住宅賬戶可獲獎賞一次)。

更多資訊

請詳細參閱全心傳電: