節能伙伴
關閉關閉

忘記編賬號碼/客戶名稱 安全使用「中電網上賬戶」

關閉關閉

忘記編賬號碼

請查看電費單,你的編賬號碼及客戶名稱就在下圖所示位置或可致電中電客戶服務熱線 2678 2678 查詢。


例子:

關閉關閉

安全使用「中電網上賬戶」

中電 (我們) 採納高度安全的措施,以防止閣下的資料在未經授權的情況下外洩。我們絕對不會以電郵方式聯絡客戶,要求與閣下核實「中電網上賬戶」登入名稱及密碼等個人資料。如閣下收到此等要求,請即致電中電客戶服務熱線2678-2678 聯絡我們。另外,我們建議閣下透過我們之官方網站 (網域地址: www.clp.com.hk)與我們聯絡。

為進一步加強「中電網上賬戶」的保安,請留意以下事項:

  1. 請定期更改你的「中電網上賬戶」密碼。避免選用字典辭彙或與你有直接關係的資料作密碼。
  2. 請緊記當完成使用「中電網上賬戶」服務後,必須登出網址及關閉瀏覽器。
  3. 請避免使用公用電腦 (例如網吧內) 進入「中電網上賬戶」,因為這些電腦有可能安裝了黑客程式盜取客戶資料。
  4. 請避免通過非加密的WiFi無線服務進入「中電網上賬戶」, 因為從你電腦發送或接收的任何資訊也有可能被其他無線網絡用戶截獲。
  5. 請不要向任何人士披露「中電網上賬戶」登入名稱及密碼。
  6. 如你忘記「中電網上賬戶」密碼,請透過「中電網上賬戶」之「忘記密碼」功能提取新密碼,或聯絡我們的客戶服務中心或致電中電客戶服務熱線2678-2678。
  7. 請定期更新你電腦的作業系統(如蘋果iOS、視窗)、瀏覽器和防毒軟件的安全套件增修版程式。請使用個人防火牆保護你的電腦系統或所載內容。
  8. 「中電網上賬戶」電子證書的樣本:
回到頁首